Formaggi

(43)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  3. Fiore Sardo DOP Biologico
    Fiore Sardo DOP Biologico Giovane
    Pecorino DOP biologico stagionato 4 mesi, Presidio Slow Food
  4. Fiore Sardo DOP Biologico stagionato
    Fiore Sardo DOP Biologico Stagionato
    Pecorino DOP biologico, stagionato 8 mesi, Presidio Slow Food
  5. Gran Cao
    Gran Cao
    Formaggio prodotto in Sardegna con latte di pecore di Razza Sarda
  6. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  7. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  8. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  9. Pecorino Debbene Biologico
    Pecorino Debbene Biologico
    Pecorino biologico prodotto in Sardegna
  10. Pecorino di Osilo
    Pecorino di Osilo
    Piccolo pecorino sardo, presidio Slow Food
  11. Pecorino di Osilo stagionato
    Pecorino di Osilo stagionato
    Piccolo pecorino sardo stagionato, Presidio Slow Food
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.