Formaggi

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Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  4. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  5. Latteria dello Spadone
    Latteria dello Spadone
    Classico formaggio latteria fresco
  6. Montasio DOP di Cividale fresco
    Montasio DOP di Cividale fresco
    Formaggio friulano DOP che prende il nome dall'omonimo monte
  7. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  8. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  9. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  10. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  11. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
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