Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  2. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  3. Gianduiotto di capra
    Gianduiotto di capra
    Formaggio a latte caprino che ricorda la forma del famoso cioccolatino
  4. product 30913
    Robiola nelle Foglie di Castagno
    Robiola a latte di capra crudo affinata in foglie di castagno
  5. product 30912
    Robiola nelle foglie di fico
    Robiola di capra a latte crudo affinata nelle foglie di fico
  6. Pasta del Tomino
    Pasta del Tomino
    Formaggio cremoso e spalmabile, dal sapore fresco ed acidulo
  7. Tomino sott'olio Elettric
    Tomini Elettric
    Tomino frasco conservato sott'olio e aromatizzato
  8. Tomino sott'olio Elettric
    Tomini Elettric
    Tomino fresco conservato sott'olio e aromatizzato
  9. Tomino del Boscaiolo
    Tomino del Boscaiolo
    Formaggio a pasta molle con crosta ebidile da cuocere alla piastra
  10. Tomino del Boscaiolo
    Tomino del Boscaiolo
    Formaggio a pasta molle con crosta edibile da cuocere alla piastra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.