Il prodotto
Tomino del Boscaiolo
Formaggio a pasta molle con crosta ebidile da cuocere alla piastra
Codice:
31059
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
180 g (2 tomini da 90 g l'uno)
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Latte vaccino intero pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | Formine tonde di piccole dimensioni, con crosta sottile e pasta morbida di colore paglierino scarico, priva di occhiatura |
| Sapore | Dolce con leggeri sentori di fungo e sottobosco |
| Stagionatura | Almeno 5 giorni |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo cotto in padella, magari avvolto in una fetta di speck, da provare anche farcito con i funghi e lo speck o impanato e fritto |
| Ingredienti | LATTE, sale, caglio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 180 g (2 tomini da 90 g l'uno) |
| Confezione | Confezionato in vassoietto chiuso con film PP |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +7 °C |
| Condizioni di impiego | Crosta edibile |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal Grassi: 29 g di cui saturi: 19 g Carboidrati: 1,9 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 19 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |