Il prodotto

Tomino del Boscaiolo

Formaggio a pasta molle con crosta ebidile da cuocere alla piastra
Codice:
31059
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
180 g (2 tomini da 90 g l'uno)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino intero pastorizzato
Aspetto Formine tonde di piccole dimensioni, con crosta sottile e pasta morbida di colore paglierino scarico, priva di occhiatura
Sapore Dolce con leggeri sentori di fungo e sottobosco
Stagionatura Almeno 5 giorni
Suggerimenti di utilizzo Ottimo cotto in padella, magari avvolto in una fetta di speck, da provare anche farcito con i funghi e lo speck o impanato e fritto
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 180 g (2 tomini da 90 g l'uno)
Confezione Confezionato in vassoietto chiuso con film PP
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +7 °C
Condizioni di impiego Crosta edibile
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1428 kJ / 345 kcal
Grassi: 29 g
di cui saturi: 19 g
Carboidrati: 1,9 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 19 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.