Il prodotto
Pasta del Tomino
Formaggio cremoso e spalmabile, dal sapore fresco ed acidulo
Codice:
31062
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Latte vaccino pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | Formaggio cremoso e spalmabile, di colore bianco latte |
| Sapore | Acidulo e con buone sensazioni lattiche |
| Stagionatura | Non prevista |
| Suggerimenti di utilizzo | Ottimo per condire la pasta, per preparare crostini o come ingrediente per la pasta ripiena. Molto utile in cucina! |
| Ingredienti | LATTE, sale, caglio, conservante: sorbato di potassio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 1 kg circa |
| Confezione | Confezionato in barattolo di plastica termosaldato |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 972 kJ / 234 kcal Grassi: 18 g di cui saturi: 12 g Carboidrati: 3 g di cui zuccheri: 1,8 g Proteine: 15 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |