Formaggi

(112)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  3. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  4. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  5. Baciodilatte
    Baciodilatte
    Formaggio di capra a pasta molle e a crosta fiorita, cremoso e delicato
  6. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  7. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  8. Caprino Caprissima agli Aromi
    Caprino "Caprissima Variegato"
    Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
  9. Caprino Caprissima
    Caprino Caprissima
    Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
  10. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
  11. Formaggio Santo Caprino
    Formaggio Santo Caprino
    Formaggio stagionato a latte caprino
  12. Mega Capra
    Mega Capra
    Formaggio caprino a lunga stagionatura
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.