Formaggi

(170)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 200 g confezionata in bicchiere
  3. Burrata Artigiana
    Burrata Artigiana
    Burrata da 125 g confezionata in bicchiere
  4. Gran Pecorino Pugliese
    Gran Pecorino Pugliese
    Pecorino prodotto con solo latte ovino pugliese e affinato in grotta
  5. Baciodilatte
    Baciodilatte
    Formaggio di capra a pasta molle e a crosta fiorita, cremoso e delicato
  6. Beola di capra
    Beola di capra
    Formaggio stagionato prodotto con latte di capra
  7. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  8. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  9. Caprino Caprissima agli Aromi
    Caprino "Caprissima Variegato"
    Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
  10. Caprino Caprissima
    Caprino Caprissima
    Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
  11. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  12. Formaggio Nonno Gino
    Formaggio Nonno Gino
    Piccolo formaggio di capra stagionato trenta giorni dal sapore persist...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.