Formaggi

(383)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formadi Frant
    Formadi Frant
    Formaggio tipico della Carnia, un'area montana del Friuli Venezia Giulia
  2. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  3. Nuovo
    product 46925
    Gouda artigianale stravecchio
    Una selezione di Gouda artigianale Presìdio Slow Food stagionato almen...
  4. Gouda L'Amuse Signature 12 mesi
    Gouda L'Amuse Signature 12 mesi
    Tipico formaggio olandese a latte vaccino pastorizzato
  5. product 46919
    Gouda Signature L'Amuse 24 mesi
    Una selezione unica del Gouda olandese, stagionato due anni
  6. Graukase Formaggio Grigio
    Graukase Formaggio Grigio
    Formaggio magro tipico dell'Alto Adige, a pasta acida senza caglio
  7. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  8. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  9. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  10. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  11. product 31263
    Montebore
    Formaggio a latte crudo misto dalla forma di torta nuziale
  12. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.