Formaggi

(84)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  2. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  3. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  4. Chablis Chalecay
    Chablis Chalancey
    Formaggio molle a latte vaccino e a crosta lavata, affinato con il vin...
  5. Epoisses AOC Berthaut
    Epoisses AOC Berthaut
    Il migliore Epoisses, prodotto dal 1956 dalla Fromagerie Berthaut in B...
  6. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  7. Fontina DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  8. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  9. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  10. product 31380
    Formaggio Laurin
    Formaggio di montagna a crosta lavata e stagionato almeno 60 giorni
  11. Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio Primiero Fresco
    Formaggio trentino a crosta lavata, prodotto con latte crudo
  12. Rascard
    Formaggio Rascard a latte crudo
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.