Formaggi

(100)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  2. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  3. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  4. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  5. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  6. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  7. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  8. Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno di Alpeggio DOP
    Castelmagno d'alpeggio DOP, Presidio Slow Food
  9. Castelmagno di Montagna DOP
    Castelmagno DOP fresco di montagna
    Formaggio piemontese DOP a latte crudo
  10. product 46768
    Comtè Melodie Meule AOP
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo di montagna
  11. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.