Formaggi

(136)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tomina di capra
    Tomina di capra
    Formaggio caprino a crosta lavata
  2. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  3. Caciotta di capra Qualità Oro
    Caciotta di Capra Qualità Oro
    Caciotta prodotta con latte di capra
  4. Nuovo
    Ami du Chambertin
    Ami du Chambertin
    Piccolo formaggio vaccino a crosta lavata, prodotto in Borgogna
  5. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  6. Nuovo
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  7. Nuovo
    Brie de meaux AOC 1/4 tradition
    Brie de meaux AOC 1/4 tradition
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  8. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  9. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  10. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  11. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  12. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.