Formaggi

(75)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  2. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  3. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  4. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
  5. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  6. Schiena d'Asino Giovane
    Schiena d'Asino Giovane
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia
  7. Amore di Capra
    Amore di Capra
    Formaggio di capra fresco, cremoso e spalmabile
  8. Cantadou al Rafano
    Cantadou al Rafano
    Formaggio fresco al rafano ideale per crostini
  9. Cantadou alle Erbe
    Cantadou alle Erbe
    Formaggio fresco spalmabile aromatizzato all'aglio e erbe fini
  10. Crema Trevigiana
    Crema del Doge
    Formaggio fresco spalmabile a latte vaccino
  11. product 21245
    Cremoso al Camembert di Capra
    Formaggio spalmabile al Camembert di capra
  12. product 21248
    Cremoso al Camembert di Capra
    Sac-à-poche di formaggio spalmabile al Camembert di capra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.