Formaggi

(60)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata affumicata 125 g in bicchiere
    Burrata Artigiana affumicata
    Burrata affumicata con fumo di legno di faggio, lavorata a mano
  2. Burrata 300 g ciuffo
    Burrata Artigiana in ciuffo
    Burrata confezionata in ciuffo prodotta con latte della Murgia barese
  3. Burrata di Andria con tartufo
    Burrata con tartufo
    Versione della classica burrata impreziosita dal tartufo
  4. Burrata di Andria in bicchiere
    Burrata di Andria IGP
    Burrata IGP in formato da 250 g in bicchiere, prodotta ad Andria
  5. Nuovo
    Burrata Artigiana
    Burratina
    Burrata pugliese da 125 g confezionata singolarmente
  6. Burratina di Andria senza nodo
    Burratina senza nodo
    Formaggio a pasta filata ripieno di crema di latte e sfilacci di mozza...
  7. Ciliegine
    Ciliegine Molise
    Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
  8. Nuovo
    Cilindro affumicato
    Cilindro affumicato
    Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia
  9. Nuovo
    Cilindro giallo
    Cilindro giallo
    Formaggio fresco a pasta filata
  10. Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte, in vaschetta da 1 kg
  11. Cuor di Burrata 'stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte in vaschetta da 250 g
  12. Fiordilatte per Pizzeria
    Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
    Fiordilatte molisana in formato pensato per le pizzerie
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.