Il prodotto

Cuor di Burrata 'Stracciatella'

Straccetti di mozzarella in crema di latte, freschi e delicati
Codice:
24915
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Sfilacci di mozzarella immersi in crema di latte, prodotti artigianalmente dal Caseificio Olanda
Aspetto Bianchi sfilacci di mozzarella dalla buona consistenza, immersi in crema di latte
Sapore Dolce e fresco con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè Per la sua produzione artigianale, il Caseificio Olanda seleziona solo latte fresco proveniente da vacche della zona di produzione
Suggerimenti di utilizzo Ideale da consumare tal quale o per creare piatti sfiziosi come i fiori di zucchina ripieni
Più Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio, PANNA, fermenti lattici
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1025 kJ / 247 kcal
Grassi: 19,1 g
di cui saturi: 12,9 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 17,4 g
Sale: 1,02 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Nel 1988 nel territorio della Murgia, Michele Olanda e la moglie Carmela, allevatori e produttori di latte della città di Andria, decisero di dare vita al Caseificio Olanda per produrre con il proprio latte burrate e mozzarelle. Il caseificio mantiene una dimensione ancora artigianale, lavorando latte proveniente da soli due allevamenti situati nella Murgia, un altopiano in provincia di Bari particolarmente vocato per l'allevamento delle bovine da latte. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
La ricetta

Acciughe con stracciatella

Preparazione
Una delle proposte di Cristiano Savini a Sapori 2016: la stracciatella in accompagnamento alle acciughe aromatizzate al tartufo
Nella stessa ricetta
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.