Il prodotto

Cilindro affumicato

Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia
Codice:
24852
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio fresco a pasta filata affumicata prodotto in Puglia a partire da latte vaccino locale
Aspetto La forma è cilindrica con pasta compatta ed elastica mentre il colore ambrato arricchisce questo prodotto nel suo aspetto e nelle sue caratteristiche
Sapore I sentori di affumicato si mescolano, sia nel gusto che nei profumi, a quelli delicati del latte
Suggerimenti di utilizzo Ottimo degustato in purezza, ma anche con verdure fresche di stagione oppure utilizzato per arricchire primi piatti o sandwich. La sua nota affumicata però ben si sposa anche con gli aromi dolci del legno e delle spezie di un whisky invecchiato.
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino crudo, CAGLIATA DI LATTE (LATTE pastorizzato, sale, fermenti e caglio), sale, correttore di acidità E330, enzima coagulante. Affumicato con fumi di legno di faggio.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 2 kg circa
Confezione Confezionato in sacchetto sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo tra 0 °C e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione conservare in frigo e consumare entro 2 giorni
Paese di origine ingrediente primario Paesi UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal
Grassi: 16 g
di cui saturi: 8 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 20 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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