Il prodotto

Burrata Artigiana in ciuffo

Burrata confezionata in ciuffo prodotta con latte della Murgia barese
Codice:
24835
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
300 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese, con uno strato esterno di pasta filata che contiene pezzi di pasta filata e panna
Aspetto L'involucro di pasta filata è molto sottile, perchè la filatura viene fatta a mano
Sapore Fresco, latteo, acidulo, sapido
Stagionatura Non prevista
Curiosità La Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi tra cui il primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019 per la propria categoria di riferimento
Selezionato perchè La filatura della pasta per formare la parte esterna viene fatta manualmente, in modo da essere sottile; il ripieno, ossia la stracciatella, è formato da sfilacci di mozzarella fatti a mano, con aggiunta di panna
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, PANNA pastorizzata, sale, correttore di acidità: E330, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 300 g
Confezione Confezionato in busta di polietilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal
Grassi: 25,2 g
di cui saturi: 13,2 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 11,8 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.