Il prodotto

Burrata con tartufo

Versione della classica burrata impreziosita dal tartufo
Codice:
24903
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo. Disponibile solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a pasta filata ripieno di crema di latte e sfilacci di mozzarella, prodotta con latte vaccino di ottima qualità e impreziosita con il tartufo
Aspetto La pasta presenta una doppia struttura, quella esterna bianco latte, lucida elastica e compatta ottenuta dalla filatura, e quella interna più cremosa con sfilacci di mozzarella
Sapore Dolce e fresco con l'aroma caratteristico del latte fresco e della panna e con un intenso aroma di tartufo
Stagionatura Non prevista
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè La burrata del Caseificio Olanda è autentica ed è testimone di un livello di artigianalità che ha pochi eguali nel settore: i fogli di mozzarella che diventano il cuore della burrata, ad esempio, vengono ancora stracciati a mano!
Suggerimenti di utilizzo Ottima da degustare in purezza oppure abbinata a dei pomodorini freschi e basilico
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, PANNA UHT (18%), sale, caglio, fermenti lattici, tartufo nero estivo (tuber aestivium) (2%)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionata in carta alimentare polietinata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0°C a +4°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 2/3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.