Formaggi

(23)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Burrata di Andria con tartufo
    Burrata con tartufo
    Versione della classica burrata impreziosita dal tartufo
  2. Burrata di Andria in bicchiere
    Burrata di Andria IGP
    Burrata IGP in formato da 250 g in bicchiere, prodotta ad Andria
  3. Burratina di Andria senza nodo
    Burratina senza nodo
    Formaggio a pasta filata ripieno di crema di latte e sfilacci di mozza...
  4. Burratine di Andria in vaschetta
    Burratine in vaschetta
    Piccole burratine con nodo da 125 g, in vaschetta
  5. Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte, in vaschetta da 1 kg
  6. Cuor di Burrata 'stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte in vaschetta da 250 g
  7. Mozzarella Fiordilatte Olanda
    Mozzarella Fiordilatte Olanda
    Mozzarella di pasta filata ottenuta da latte intero pugliese
  8. Nodini del Caseificio Olanda
    Nodini del Caseificio Olanda
    Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
  9. Stracciatella
    Stracciatella Artigiana 1 kg
    Cuore morbido e cremoso della burrata
  10. product 24840
    Treccia affumicata
    Treccia di mozzarella vaccina pugliese affumicata con legno di faggio
  11. Amore di Capra
    Amore di Capra
    Formaggio di capra fresco, cremoso e spalmabile
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.