Il prodotto

Treccia affumicata

Treccia di mozzarella vaccina pugliese affumicata con legno di faggio
Codice:
24840
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino crudo e affumicato naturalmente con legno di faggio
Aspetto La crosta è liscia e lucente, molto sottile e omogenea, di colore ambrato. La pasta è di colore bianco panna, con struttura fibrosa, di consistenza morbida, al taglio si presenta uniforme e omogenea
Sapore Dolce con piacevoli sensazioni lattiche e con leggere note affumicate
Selezionato perchè La treccia affumicata del Caseificio Artigiana è prodotta in modo artigianale a partire da solo latte fresco della Murgia barese, seguendo la tradizione locale nella lavorazione della pasta filata
Suggerimenti di utilizzo Da provare sulla pizza, magari a fettine sottili che si sciolgono in cottura
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE crudo, sale, correttore di acidità: E330, enzima coagulante. Affumicata con legno di faccio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 3 kg circa
Confezione Vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a 0 +4 °C
Condizioni di impiego Prodotto da vendere a peso
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 941 kJ / 226 kcal
Grassi: 16,1 g
di cui saturi: 8,3 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 19,9 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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