Il prodotto

Nodini del Caseificio Olanda

Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
Codice:
24905
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Latte vaccino intero pastorizzato
Aspetto La pasta si presenta bianca e lucida, la forma è esattamente quella di un nodo
Sapore Gusto rotondo e delicato, con tipiche note di latte e panna
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè Per la sua produzione artigianale, il Caseificio Olanda seleziona solo latte fresco proveniente da vacche della zona di produzione
Suggerimenti di utilizzo In cucina si prestano bene per ricette sfiziose, antipasti e insalate. Ideali per accompagnare prosciutto crudo, verdure sottolio e verdure grigliate
Più Informazioni
Ingredienti LATTE, sale, caglio vegetale, fermenti lattici
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Confezionati in vaschetta termosaldata e con liquido di governo
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +4 e +6 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 912 kJ / 219 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 10,5 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 19,8 g
Sale: 2,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Nel 1988 nel territorio della Murgia, Michele Olanda e la moglie Carmela, allevatori e produttori di latte della città di Andria, decisero di dare vita al Caseificio Olanda per produrre con il proprio latte burrate e mozzarelle. Il caseificio mantiene una dimensione ancora artigianale, lavorando latte proveniente da soli due allevamenti situati nella Murgia, un altopiano in provincia di Bari particolarmente vocato per l'allevamento delle bovine da latte. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.