Formaggi

(41)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pannarello
    Pannarello
    Formaggio fresco a pasta molle
  2. Piave DOP Mezzano
    Piave DOP Mezzano
    Formaggio a latte vaccino intero e a pasta cotta
  3. Piave Vecchio Oro del Tempo
    Piave DOP Vecchio Selezione Oro
    Formaggio a latte vaccino intero stagionato oltre 12 mesi
  4. Nuovo
    product 30380
    Stelvio DOP
    Formaggio trentino a crosta lavata, di grandi dimensioni
  5. Nuovo
    product 30381
    Watles
    Caciottona giovane a crosta lavata, prodotta in Alto Adige
  6. product 21087
    Caciocavallo di latte di Bufala
    Formaggio a pasta filata con latte crudo di bufala stagionato 120 giorni
  7. Caciocavallo Irpino giovane
    Caciocavallo Irpino fresco
    Formaggio a pasta filata prodotto secondo tradizione con latte dell'Ir...
  8. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  9. product 25208
    Caciocavallo Pascolino
    Piccolo caciocavallo prodotto in Irpinia, stagionato almeno 30 giorni
  10. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.