Formaggi

(59)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Panna da Montare 32%
    Panna da Montare 32% UHT Debic
    Una panna UHT studiata per la montatura
  2. Panna E.S.L.
    Panna E.S.L.
    Panna fresca pastorizzata a temperatura elevata
  3. Panna Fresca Dobbiaco
    Panna Fresca Dobbiaco
    Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
  4. Panna Prima Blanca Italiana 38%
    Panna Prima Blanca Debic
    Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di ca...
  5. Panna Spray non zuccherata
    Panna Spray Senza Zucchero Debic
    Panna non zuccherata in bombola spray
  6. Panna Stand and Overrun 35%
    Panna Stand and Overrun 35% UHT Debic
    Una panna molto stabile ottima per decorazioni e guarnizioni
  7. Panna Vegetop UHT
    Panna Vegetop UHT Debic
    Una crema con grassi di origine vegetale da montare
  8. Crema Bianco Merano
    Crema Bianco Merano
    Crema dessert fresca e golosa
  9. Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    Crema Yogurt Greco 'Olympus'
    L'originale yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  10. Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema Yogurt Greco 'Tyras'
    Crema di yogurt greco 'straghisto' denso e vellutato
  11. Panna cotta di latte di bufala
    Panna Cotta di Latte di Bufala
    Goloso dessert prodotto con latte di bufala veneta
  12. Panna Ghiotta al Cacao
    Panna Ghiotta al Cacao
    Dessert al cucchiaio a base di panna, al gusto di cioccolato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.