Il prodotto

Panna cotta di latte di bufala

Goloso dessert prodotto con latte di bufala veneta
Codice:
21069
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
150 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Panna cotta prodotta da Tenuta Borgoluce esclusivamente con il latte ottenuto dalla bufale allevate in azienda
Aspetto Ha una consistenza piacevolmente compatta
Sapore Al palato è dolce senza risultare stucchevole
Curiosità Borgoluce è un'azienda che ha fatto di ecosostenibilità e biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo
Selezionato perchè Viene prodotta con il latte e non con la panna, per questo ha un contenuto di grassi più basso rispetto a una normale panna cotta, paragonabile a quello dello yogurt di bufala
Suggerimenti di utilizzo Da servire con una crema di frutti rossi, per un dessert già pronto
Più Informazioni
Ingredienti LATTE di bufala, zucchero, grassi vegetali, aromi, addensanti: amido di mais, carragenina, gomma xantano
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 150 g
Confezione Confezionato in vasetto di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero a +4 °C
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 557 kJ / 133 kcal
Grassi: 7,92 g
di cui saturi: 6,19 g
Carboidrati: 15,6 g
di cui zuccheri: 11,38 g
Proteine: 4,06 g
Sale: 0,13 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Tenuta Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce, infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un giorno, un posto migliore in cui vivere
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.