Il prodotto

Panna Fresca Dobbiaco

Panna fresca pastorizzata non omogeneizzata
Codice:
21300
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Crema di latte raccolto nella zona di Dobbiaco, Villabassa e San Candido
Sapore Dolce, con un fresco aroma di latte
Suggerimenti di utilizzo Ottima in pasticceria ma anche in cucina
Maggiori Informazioni
Ingredienti PANNA fresca da montare pastorizzata
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 1 litro
Confezione Confezionata in brick
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore a + 4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1445 kJ / 345 kcal
Grassi: 36 g
di cui saturi: 24,8 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 3 g
Proteine: 2,3 g
Sale: 0,07 g
Valori riferiti a 100 ml di prodotto
Il produttore

Latteria Tre Cime - Dobbiaco (BZ)

Selezionato perchè
Nel 2004 il caseificio ha sostituito il vecchio caseificio della Pusteria, di cui ha conservato parte del nome - Tre Cime - che fa riferimento ai caseifici della fine del XIX secolo di San Candido e Dobbiaco. Ora è un laboratorio dove il visitatore può vedere, toccare, imparare e gustare. Ogni giorno vengono raccolti dai 180 soci dai 300 a 380 quintali di latte, poi trasformati in burro, panna e formaggi. Nonostante l'alta tecnologia impiegata, l'azienda artigiana, il riempimento degli stampi, infatti, è rimasto manuale.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.