Formaggi

(52)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31652
    Raucherkase
    Caciottina affumicata a latte crudo vaccino e a pasta molle
  2. Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Piccolo formaggio prodotto in un maso a Braies
  3. Silva
    Silva
    Caciottina a latte crudo cinta dalla corteccia di abete rosso
  4. product 31654
    Simone
    Formaggio a pasta molle, a latte crudo e peperoncino, dalla calorosa p...
  5. Steiner
    Steiner
    Piccolo formaggio a crosta lavata, dalla pasta morbida e suadente
  6. product 31650
    Tanja
    Divertentissima caciotta a crosta lavata e pasta gessata
  7. Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Beurre baratte demi sel algues bretagne
    Burro leggermente salato e aromatizzato alle alghe
  8. Beurre de Baratte demi-sel
    Beurre de Baratte Demi-sel
    Burro salato prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  9. Beurre de Baratte dolce
    Beurre de Baratte doux
    Burro dolce prodotto in Bretagna con il metodo tradizionale
  10. Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Beurre Isigny AOP 5 Kg
    Cestello di burro francese di Isigny da 5 kg
  11. Burro 'Calco della Mucca'
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche in panetto ...
  12. Burro Occelli
    Burro 'Calco della Mucca'
    Burro dal sapore delicato ottenuto lavorando panne fresche
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.