Formaggi

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Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Rascard
    Formaggio Rascard a latte crudo
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
  2. Saporito delle Valli Fresco
    Saporito delle Valli Fresco
    Formaggio morbido a crosta lavata
  3. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  4. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio "Montagnard"
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  5. Formaggio il bleu di Nicoletta
    Formaggio "Il Bleu di Nicoletta"
    Formaggio erborinato valdostano, dolce e cremoso
  6. Stracchino Altipiano
    Stracchino Altipiano
    Cremoso stracchino prodotto dalla Latteria di Cividale
  7. Ricotta Affumicata da gratuggia
    Ricotta affumicata da grattugia
    Gustosa ricotta affumicata prodotta secondo la tradizione friulana
  8. Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta Affumicata piccola
    Ricotta affumicata di piccole dimensioni, confezionata sottovuoto
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