Formaggi

(87)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP La Baita Tradizionale
    Taleggio DOP tradizionale prodotto con latte vaccino lombardo
  2. Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP Piacere Naturale
    Taleggio DOP prodotto con latte vaccino pastorizzato
  3. Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio Morbido Valsassina DOP
    Taleggio DOP in versione leggermente meno stagionata, morbida e delicata
  4. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  5. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  6. Valtellina Casera DOP
    Valtellina Casera DOP
    Formaggio DOP prodotto in Valtellina
  7. Valtellina Casera DOP stagionato
    Valtellina Casera DOP stagionato
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato oltre 6 mesi
  8. Dolce Paradiso al Pistacchio
    Dolce Paradiso al Pistacchio
    Preparazione a base di Gorgonzola, mascarpone e granella di pistacchio...
  9. Blu di Capra Capriziola
    Blu di Capra Capriziola
    Formaggio erborinato prodotto con latte caprino
  10. product 21252
    Cremino erborinato al tartufo
    Ottavo di formaggio erborinato arricchito con tartufo nero
  11. Cremino erborinato al tartufo
    Cremino erborinato al tartufo
    Porzione di formaggio erborinato arricchito con tartufo
  12. Gorgonzola & Mascarpone
    G&mma - gorgozola e mascarpone
    Formaggio ottenuto dalla combinazione di mascarpone e gorgonzola
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.