Formaggi

(53)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 20 giorni, con una sottile crosta ...
  2. Capra di Puglia
    Capra di Puglia
    Formaggio a pasta molle, stagionato 40 giorni, con una sottile crosta ...
  3. product 30641
    Capra in fieno
    Porzioni di caciotta di capra stagionata nel fieno
  4. product 30638
    Capra in foglie di noce
    Porzione di caciotta di capra stagionata in foglie di noce
  5. product 30640
    Capra in Pepe e Olio EVO
    Porzioni di caciotta di capra stagionata, trattata in crosta con olio ...
  6. Capra Tonka & Vermouth
    Capra Tonka & Vermouth
    Formaggio di capra affinato al Vermouth e Fava Tonka
  7. Caprino Caprissima agli Aromi
    Caprino "Caprissima Variegato"
    Piccoli caprini aromatizzati con erbe e spezie
  8. Caprino Caprissima
    Caprino Caprissima
    Formaggio fresco di latte caprino pastorizzato, a pasta molle
  9. Caprino Fresco Alta Langa
    Caprino Fresco
    Caprino fresco prodotto dal Caseificio dell'Alta Langa
  10. Jacquin Buche de Lucay
    Chevre Buche de Lucay
    Formaggio caprino a crosta fiorita, dal gusto fresco e delicato
  11. Chevre Quatre Feuilles
    Chevre Quatre Feuilles
    Brie di capra dalla particolare forma a quadrifoglio, prodotto in Dord...
  12. Chevrefour
    Chevrefour
    Piccolo caprino dal sapore delicato, ottimo da riscaldare al forno
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.