Il prodotto
Chevrefour
Piccolo caprino dal sapore delicato, ottimo da riscaldare al forno
Codice:
44478
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Caprino
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Formaggio francese di piccole dimensioni prodotto con latte caprino pastorizzato |
|---|---|
| Aspetto | La pasta ha una consistenza piuttosto cremosa; confezionato in grazioso astuccio in legno |
| Sapore | Dolce e delicato, con note lattiche e ircine; leggere le note di fungo |
| Stagionatura | Almeno 7 giorni |
| Selezionato perchè | Il piccolo formato, il gusto delicato e la consistenza cremosa rendono questo formaggio molto versatile e ideale sia per arricchire un tagliere sia per trasformazioni in cucina |
| Suggerimenti di utilizzo | Infornatelo per dieci minuti a 180°C, si fonderà completamente; provatelo su un crostino di pane con una spolverizzata di pepe, oppure se preferite con delle erbe aromatiche |
| Peso | 120 g |
|---|---|
| Confezione | Confezionato in astuccio di legno e avvolto da film trasparente |