Il prodotto

Chevrefour

Piccolo caprino dal sapore delicato, ottimo da riscaldare al forno
Codice:
44478
Paese e Luogo di Origine:
Francia
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio francese di piccole dimensioni prodotto con latte caprino pastorizzato
Aspetto La pasta ha una consistenza piuttosto cremosa; confezionato in grazioso astuccio in legno
Sapore Dolce e delicato, con note lattiche e ircine; leggere le note di fungo
Stagionatura Almeno 7 giorni
Selezionato perchè Il piccolo formato, il gusto delicato e la consistenza cremosa rendono questo formaggio molto versatile e ideale sia per arricchire un tagliere sia per trasformazioni in cucina
Suggerimenti di utilizzo Infornatelo per dieci minuti a 180°C, si fonderà completamente; provatelo su un crostino di pane con una spolverizzata di pepe, oppure se preferite con delle erbe aromatiche
Maggiori Informazioni
Peso 120 g
Confezione Confezionato in astuccio di legno e avvolto da film trasparente
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.