Formaggi

(28)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ciliegine
    Ciliegine Molise
    Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
  2. Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte, in vaschetta da 1 kg
  3. Cuor di Burrata 'stracciatella'
    Cuor di Burrata 'Stracciatella'
    Straccetti di mozzarella in crema di latte in vaschetta da 250 g
  4. Fiordilatte per Pizzeria
    Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
    Fiordilatte molisana in formato pensato per le pizzerie
  5. Fiordilatte
    Mozzarella Fiordilatte Molise
    Formaggio fresco a pasta filata in versione 250 g, tipico molisano
  6. Nodini del Caseificio Olanda
    Nodini del Caseificio Olanda
    Morbidi nodini di pasta filata, formati a mano
  7. Nodini
    Nodini Molise
    Nodini di mozzarella tipici molisani
  8. Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata naturalmente
  9. Scamorze appassite
    Scamorza Appassita
    Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
  10. Sfoglia
    Sfoglia
    Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
  11. Sfoglia Fiordilatte
    Sfoglia Fiordilatte
    Sfoglia di mozzarella fiordilatte da stracciare a mano
  12. Nuovo
    Stracciatella Artigiana
    Stracciatella Artigiana
    Il cuore morbido e cremoso della burrata di Artigiana
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.