Il prodotto

Stracciatella Artigiana

Il cuore morbido e cremoso della burrata di Artigiana
Codice:
24853
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stracciatella prodotta con latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese
Aspetto Si presenta di colore bianco latte, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna
Sapore Dolce e fresco, con note prevalenti di latte e panna
Stagionatura Non prevista
Curiosità Gli sfilacci di mozzarella immersi in panna sono stracciati a mano
Selezionato perchè Solo latte della Murgia barese, raccolto quotidianamente dalle aziende agricole del territorio con autocisterne di proprietà del Caseificio Artigiana. Un grande livello di servizio, affidabilità e sicurezza alimentare che si sposano con una lavorazione che segue le tecniche tradizionali di filatura, col risultati eccellenti
Suggerimenti di utilizzo Perfetta sulla pizza e nella puccia; deliziosa con un filo di olio extra vergine di oliva per accompagnare antipasti di crudo di mare, come una tartare di tonno o dei gamberi
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE pastorizzato, CREMA DI LATTE UHT (30 %), sale, correttore di acidità: acido lattico, enzima coagulante. Conservante: sorbato di potassio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 250 g
Confezione Confezionato in bicchiere di plastica idonea al contatto con alimenti e pellicola termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo tra 0 e +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 1,7 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 12 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Artigiana - Putignano (BA)

Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso con la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al 2013 seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.