Il prodotto
Stracciatella Artigiana
Il cuore morbido e cremoso della burrata di Artigiana
Codice:
24853
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Stracciatella prodotta con latte vaccino raccolto giornalmente da allevamenti dalla Murgia barese |
|---|---|
| Aspetto | Si presenta di colore bianco latte, gli sfilacci di mozzarella hanno una bella dimensione e una piacevole consistenza, così come la panna |
| Sapore | Dolce e fresco, con note prevalenti di latte e panna |
| Stagionatura | Non prevista |
| Curiosità | Gli sfilacci di mozzarella immersi in panna sono stracciati a mano |
| Selezionato perchè | Solo latte della Murgia barese, raccolto quotidianamente dalle aziende agricole del territorio con autocisterne di proprietà del Caseificio Artigiana. Un grande livello di servizio, affidabilità e sicurezza alimentare che si sposano con una lavorazione che segue le tecniche tradizionali di filatura, col risultati eccellenti |
| Suggerimenti di utilizzo | Perfetta sulla pizza e nella puccia; deliziosa con un filo di olio extra vergine di oliva per accompagnare antipasti di crudo di mare, come una tartare di tonno o dei gamberi |
| Ingredienti | LATTE pastorizzato, CREMA DI LATTE UHT (30 %), sale, correttore di acidità: acido lattico, enzima coagulante. Conservante: sorbato di potassio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 250 g |
| Confezione | Confezionato in bicchiere di plastica idonea al contatto con alimenti e pellicola termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo tra 0 e +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1162 kJ / 281 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 13 g Carboidrati: 1,7 g di cui zuccheri: 1,7 g Proteine: 12 g Sale: 0,5 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Artigiana - Putignano (BA)
Selezionato perchè
Il Caseificio Artigiana nasce nel 2001 a Putignano (BA), tra i muretti a secco e i pascoli della Murgia barese. Fondato da Francesco D'Ambruoso
con
la volontà di valorizzare le eccellenze gastronomiche pugliesi, l'Artigiana lavora solo latte della Murgia barese, raccolto giornalmente con le
autocisterne di proprietà del caseificio. Affidabilità, servizio, sicurezza alimentare si sposano con una lavorazione che segue le più tradizionali
tecniche di filatura, con risultati davvero eccellenti! Primo premio all'Italian Cheese Award nel 2019, Cheese of the Year a Cremona dal 2011 al
2013
seconda classificata al Trofeo San Lucio nel 2010: la Burrata del Caseificio Artigiana ha vinto moltissimi premi.
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