Il prodotto

Sfoglia Fiordilatte

Sfoglia di mozzarella fiordilatte da stracciare a mano
Codice:
24923
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
500 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sfoglia di mozzarella fiordilatte tradizionale ottenuta da solo latte proveniente dalle Murge, un altopiano pugliese
Aspetto Si presenta in rotolo, dal colore bianco e dalla struttura fine : si intravede anche a occhio nudo la trama sottile della pasta filata
Sapore Delicato, con note di panna e latte fresco
Curiosità Il Caseificio Olanda lavora in media 50 quintali di latte (contro l'industria che ne lavora 30 volte tanto) proveniente esclusivamente da due stalle dalla Murgia, un altopiano nell'entroterra pugliese particolarmente vocato al pascolo e all'allevamento di bovini da latte
Selezionato perchè Un prodotto pensato ad hoc per il servizio in ristorazione: il Caseificio Olanda ha messo a punto questa ricetta piuttosto asciutta e poco acquosa che rende la pasta di stracciatella molto pratica e perfetta per essere sfilacciata a mano su bruschette e pizze
Suggerimenti di utilizzo Perfetta da usare sfilacciata in cottura su pizza e panini o per fare dei classici rotoli estivi
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio e fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 500 g circa
Confezione Vaschetta di plastica termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 912 kJ / 219 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 10,5 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 19 g
Sale: 0,52 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Olanda - Andria (BA)

Selezionato perchè
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. Tra le colline dell'Alta Murgia e il famoso Castel del Monte vengono allevate le mucche per ottenere il latte destinato alla produzione. Il Caseificio Olanda vanta una produzione ricca di tantissime specialità: dalla Burrata di Andria IGP, alle mozzarelle fino alle gustose stracciatelle. Nell'azienda, oggi, lavorano anche i figli Riccardo e Savino che hanno il merito di aver fatto conoscere questi prodotti artigianali oltre i confini nazionali
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.