Formaggi

(70)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chevre Noire d'Argental
    La Noire Barbichette
    Formaggio a latte crudo di caprino, con carbone vegetale
  2. Mothais sur Feuille
    Mothais sur Feuille
    Formaggio caprino adagiato su una foglia di castagno
  3. Pico Affine
    Pico Affine
    Delizioso caprino a pasta molle, confezionato in una graziosa scatola ...
  4. Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Sainte Maure De Touraine AOP Berceau
    Caprino a latte crudo prodotto in modo artigianale nella Val de Loire
  5. Tronchon Afinado
    Tronchon Afinado
    Formaggio spagnolo affinato prodotto con latte di capra crudo
  6. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  7. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  8. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  9. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  10. product 46768
    Comtè Melodie Meule AOP
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo di montagna
  11. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
  12. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.