Formaggi

(25)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  2. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  3. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  4. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  5. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  6. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  7. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  8. Picon Dop Bejes-Tresviso
    Picon Dop Bejes-Tresviso
    Un erborinato DOP spagnolo, realizzato con latte vaccino
  9. Valdeon DO
    Valdeon IGP
    Antico formaggio erborinato spagnolo prodotto da secoli nella valle di...
  10. San Simon DO
    San Simon DO
    Formaggio galiziano di origini celtiche, leggermente affumicato
  11. Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette dal design moderno
  12. Apparecchio per Raclette Classico
    Apparecchio per Raclette Classico
    Il classico apparecchio per Raclette
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.