Formaggi

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Tipologia
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  • Ordine alfabetico
  1. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
  2. Emmentaler AOC - Porzione
    Emmentaler AOC - Porzione
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  3. Emmentaler AOC
    Emmentaler AOC - Spicchio
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  4. Emmentaler AOC
    Emmentaler AOC - Trancio
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  5. Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Una selezione del più famoso formaggio svizzero, affinato 12 mesi in g...
  6. Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Il "Re dei formaggi svizzeri" in versione Réserve, con 15 mesi di stag...
  7. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  8. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  9. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
  10. Gruyere AOC stagionato 12 mesi
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  11. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  12. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
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