Formaggi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  2. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  3. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  4. Brie de Meaux AOC Courtenay
    Brie de Meaux AOC Courtenay
    Il classico Brie de Meaux in quarto di forma
  5. product 46768
    Comtè Melodie Meule AOP
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte vaccino crudo di montagna
  6. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
  7. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
  8. Morbier Badoz AOC
    Morbier Badoz AOP
    Formaggio AOP a latte vaccino crudo con uno strato sottile di carbone ...
  9. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  10. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  11. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  12. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.