Formaggi

(23)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chablis Chalecay
    Chablis Chalancey
    Formaggio molle a latte vaccino e a crosta lavata, affinato con il vin...
  2. Epoisses AOC Berthaut
    Epoisses AOC Berthaut
    Il migliore Epoisses, prodotto dal 1956 dalla Fromagerie Berthaut in B...
  3. Langres AOP
    Langres AOP
    Tometta a crosta lavata di lunga tradizione
  4. Manigodine
    Manigodine
    Formaggio molle tipico della Savoia, lavato in crosta e stagionato 60 ...
  5. Petit Gres Chamapagne
    Petit Gres Champagne
    Formaggio a crosta lavata, con note di fungo, cantina umida, sottobosco
  6. product 46695
    Petit Livarot AOP
    Piccolo formaggio francese a crosta lavata
  7. Raclette de Savoie Lait Cru
    Raclette de Savoie IGP Lait Cru
    Formaggio a crosta lavata ideale da fondere
  8. Raclette Ronde Sapin Or
    Raclette Ronde Nature Sapin Or
    Raclette a latte vaccino pastorizzato, ottima fusa
  9. Reblochon de Savoie AOC Fermier Paccard
    Reblochon Savoie AOP Fermier
    Un Reblochon artigianale, affinato da Joseph Paccard
  10. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  11. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  12. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.