Formaggi

(53)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Nuovo
    Ami du Chambertin
    Ami du Chambertin
    Piccolo formaggio vaccino a crosta lavata, prodotto in Borgogna
  2. Bonrus
    Bonrus
    Formaggio di piccole dimensioni, a latte misto e pasta morbida
  3. Nuovo
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Brie de meaux AOC 1/2 tradition
    Il classico Brie de Meaux a mezza luna prodotto con latte crudo vaccino
  4. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  5. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  6. Brie Mon Sire 60%
    Brie Mon Sire
    Brie in formato 1 kg prodotto con latte pastorizzato
  7. Brillat Savarin IGP Lincet
    Brillat Savarin IGP Lincet
    Formaggio a latte vaccino, fresco, grasso, dalla pasta cremosa
  8. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  9. product 20945
    Camembert di Bufala Carozzi
    Camembert a crosta fiorita prodotto con latte bufalino
  10. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  11. Nuovo
    Camembert Les Falaisiens
    Camembert Les Falaisiens
    Uno dei più noti formaggi francesi a latte vaccino pastorizzato
  12. Casatella Tomasoni
    Casatella
    Formaggio fresco, a latte vaccino intero e a pasta molle
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.