Formaggi

(50)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Scamorze appassite
    Scamorza Appassita
    Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
  2. Sfoglia
    Sfoglia
    Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
  3. Sfoglia Fiordilatte
    Sfoglia Fiordilatte
    Sfoglia di mozzarella fiordilatte da stracciare a mano
  4. Nuovo
    Stracciatella Artigiana
    Stracciatella Artigiana
    Il cuore morbido e cremoso della burrata di Artigiana
  5. Stracciatella
    Stracciatella Artigiana 1 kg
    Cuore morbido della burrata di Artigiana, in formato grande
  6. Stracciatella di Bufala
    Stracciatella di Bufala
    Stracciatella di latte di bufala di La Maremmana
  7. product 21055
    Stracciatella di Bufala Borgoluce
    Straccetti di mozzarella di latte di bufala Borgoluce, in panna vaccina
  8. Stracciatella di Bufala Borgoluce
    Stracciatella di Bufala Borgoluce
    Formato da chilo di stracciatella di bufala
  9. product 24840
    Treccia affumicata
    Treccia di mozzarella vaccina pugliese affumicata con legno di faggio
  10. Treccia Borgoluce di Latte di Bufala
    Treccia Borgoluce di Latte di Bufala
    Treccia di latte di bufala proveniente da bufale trevigiane
  11. Treccia di Bufala Campana DOP
    Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP
    Treccia di Bufala Campana DOP prodotta con latte crudo da Rivabianca
  12. Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di Bufala Affumicato Rivabianca
    Treccione di mozzarella di bufala affumicata prodotto da Rivabianca
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.