Formaggi

(15)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bitto DOP
    Bitto DOP
    Formaggio DOP della Valtellina, stagionato da Latteria Chiuro
  2. Bra Tenero DOP
    Bra Tenero DOP
    Formaggio DOP prodotto con latte vaccino crudo
  3. Branzi
    Formaggio Tipico Branzi
    Formaggio a pasta semicotta, tipico dell'Alta Val Brembana
  4. Raschera DOP
    Raschera DOP
    Formaggio DOP piemontese dalla caratteristica forma quadrata
  5. Toma Piemontese DOP
    Toma Piemontese DOP
    Antico formaggio originario dell'arco alpino e prodotto in tutto il Pi...
  6. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  7. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  8. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  9. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  10. Grillo di Colmajor
    Grillo di Colmajor
    Formaggio molle a latte vaccino crudo con crosta bianca fiorita
  11. Morlacco Cremoso La Fattoria
    Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio
    Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
  12. Morlac La Rocca
    Morlacco La Rocca
    Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.