Il prodotto
Morlacco La Rocca
Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
Codice:
30251
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino Crudo
Peso:
5,5 kg circa
Ordine Minimo:
1/4
| Descrizione | Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola |
|---|---|
| Aspetto | La crosta, quasi assente, è di colore bianco avorio e presenta i segni della fruscella utilizzata come stampo; la pasta è compatta, umida, con un'occhiatura varia, uniformemente distribuita |
| Sapore | Sapido, leggermente acidulo, con piacevoli sensazioni lattiche e leggere sensazioni animali |
| Stagionatura | Almeno 10 giorni |
| Suggerimenti di utilizzo | Gustatelo fresco, non freddo, tagliato a cubetti nelle insalate, oppure a fette sottili sopra la polenta |
| Ingredienti | LATTE vaccino crudo, sale, caglio |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Uovo e prodotti a base di uovo |
| Peso | 5,5 kg circa |
| Confezione | Confezionato in carta alimentare la forma intera e sottovuoto le frazioni |
| Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a 0 °C/ +8 °C |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile. Da vendere previo frazionamento. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1240 kJ / 299 kcal Grassi: 25 g di cui saturi: 18,5 g Carboidrati: 1,6 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 17 g Sale: 2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |