Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  5. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  6. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  7. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  8. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  9. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.