Formaggi

(16)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio Frontin Fresco
    Formaggio di tipo latteria a latte crudo e a pasta semicotta
  2. Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio Latteria di Fagagna
    Formaggio a pasta semicotta e pressata prodotto con latte crudo vaccino
  3. Formaggio Latteria di Fagagna stravecchio
    Formaggio Latteria di Fagagna vecchio
    Formaggio a latte crudo vaccino stagionato almeno 12 mesi
  4. Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Latteria a latte crudo Agricansiglio
    Formaggio latteria prodotto con latte crudo vaccino
  5. Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria Frontin Melere da piastra
    Latteria dolce, a forma di parallelepipedo, ottimo alla piastra
  6. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  7. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  8. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  9. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  10. Grillo di Colmajor
    Grillo di Colmajor
    Formaggio molle a latte vaccino crudo con crosta bianca fiorita
  11. Morlacco Cremoso La Fattoria
    Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio
    Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.