Formaggi

(10)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Brie de Meaux AOC Donge
    Brie de Meaux AOP Donge
    Il Brie per eccellenza prodotto da una tradizionale Fromagerie
  2. Brie Fermier Cru
    Brie Fermier Cru
    Un Brie fermier prodotto vicino a Parigi, con latte locale
  3. Camembert AOC La Petite Normande
    Camembert AOP La Petite Normande
    Camembert AOP prodotto in Normandia con latte vaccino crudo
  4. Camembert Fermier Cru Bio
    Camembert Fermier Cru
    Un Camembert fermier a latte crudo, prodotto in modo artigianale
  5. Grillo di Colmajor
    Grillo di Colmajor
    Formaggio molle a latte vaccino crudo con crosta bianca fiorita
  6. Morlacco Cremoso La Fattoria
    Morlacco Cremoso - vendita al cucchiaio
    Versione cremosa del Morlacco a latte crudo
  7. Morlac La Rocca
    Morlacco La Rocca
    Formaggio fresco a latte crudo prodotto da una piccola azienda agricola
  8. Morlacco Saporito La Fattoria
    Morlacco Saporito La Fattoria
    Formaggio a pasta molle e a latte crudo prodotto in Veneto
  9. Brie de Meaux al tartufo
    Specialite Truffe ete
    Il classico Brie de Meaux farcito a metà con mascarpone e tartufo
  10. Stravacco - Morlacco Stravagante
    Stravacco - Morlacco Stravagante
    Rivisitazione del famoso formaggio trevigiano a pasta molle
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.