Formaggi

(151)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio Grotta del Caglieron Bio
    Formaggio stagionato nelle Grotte del Caglieron
  2. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  3. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  4. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  5. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  6. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  7. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  8. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
  9. Formaggio Kinara al tartufo
    Formaggio Kinara al tartufo
    Formaggio vaccino a lunga stagionatura con tartufo estivo
  10. product 33957
    Formaggio Selezione Fiandino
    Formaggio a pasta dura prodotto con latte crudo vaccino
  11. Gran Kinara
    Gran Kinara
    Formaggio prodotto con caglio vegetale, stagionato almeno 10 mesi
  12. product 33950F08
    Gran Kinara
    Formaggio a pasta dura, prodotto con caglio vegetale e stagionato alme...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.