Formaggi

(10)
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Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Fourme d'Ambert AOC
    Fourme d'Ambert AOC ''Or Des Domes''
    Il più dolce dei blu francesi, prodotto fin dal tempo dei Romani
  2. Roquefort AOC Vieux Berger
    Roquefort AOC Vieux Berger
    Il più famoso formaggio bleu di Francia, dal sapore deciso
  3. Roquefort AOC Papillon Premium
    Roquefort AOP Papillon Premium
    Particolare selezione di Roquefort stagionato in cantina per 90 giorni
  4. product 31105
    Strachitunt DOP Val Taleggio
    Tipico formaggio erborinato della Val Taleggio prodotto con latte vacc...
  5. product 21087
    Caciocavallo di latte di Bufala
    Formaggio a pasta filata con latte crudo di bufala stagionato 120 giorni
  6. Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Caciocavallo Irpino Stagionato in Grotta
    Formaggio a pasta filata prodotto con latte dell'Irpinia e stagionato ...
  7. Caciocavallo Podolico
    Caciocavallo Podolico Stagionato
    Presidio Slow Food prodotto artigianalmente con latte di vacche podoliche
  8. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una fresca selezione del classico Provolone affinata da Enzo Recco a F...
  9. Mandarone Recco
    Mandarone Recco
    Una selezione di provolone affinata da Enzo Recco a Formia (Latina)
  10. Provolone del Monaco DOP
    Provolone del Monaco DOP
    Un caciocavallo senza testa, prodotto con latte vaccino crudo
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