Formaggi

(22)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. L'Etivaz AOP Surchoix - Gourmino
    L'Etivaz AOP Surchoix - Gourmino
    Formaggio svizzero rarissimo, prodotto solo nei mesi estivi con latte ...
  3. Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'allevo DOP Stravecchio
    Asiago d'Allevo DOP Stravecchio, Presidio Slow Food
  4. Nuovo
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Monte Veronese d'allevo DOP Latte di Malga
    Formaggio DOP d'alpeggio stagionato almeno 12 mesi, di antichissima tr...
  5. Formaggio di Malga Campoluzzo Superiore
    Malga Campoluzzo - Sapori di Malga
    Formaggio prodotto con latte crudo di malga
  6. Pecorino di Osilo stagionato
    Pecorino di Osilo stagionato
    Piccolo pecorino sardo stagionato, Presidio Slow Food
  7. Beaufort AOC - Alpage de Plan Pichu
    Beaufort AOP - Alpage de Plan Pichu
    Formaggio francese a pasta dura prodotto con il latte di tre alpeggi
  8. Beaufort AOC Chalet d'Alpage
    Beaufort AOP Chalet d'Alpage
    Un grande formaggio prodotto in Alta Savoia, in alpeggio
  9. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  10. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  11. Storico Ribelle Estate 2017
    Storico Ribelle Estate 2017
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.