Il prodotto

Filetto di Trota dello Chef Salmonata

Filetto di trota salmonata cotto in acqua a vapore
Codice:
94103
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive di San Daniele del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita
Aspetto Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine
Sapore Morbida al palato, la Trota dello Chef è delicatissima e raffinata, straordinariamente leggera
Curiosità Le trote di San Daniele sono ricche di Omega 3, particolari grassi polinsaturi di vitale importanza per mantenere fluido il sangue e per garantirne una buona circolazione. Numerose ricerche dimostrano che, mangiando pesce almeno due volte alla settimana, proprio grazie agli Omega 3, il rischio di malattie cardiovascolari si dimezza
Selezionato perchè Le trote vengono allevate da Friultrota e alimentate in modo naturale, con un'integrazione a base crostacei e gamberetti per ottenere delle carni compatte, di colore rosso-arancio. Inoltre vengono lavorate appena pescate, secondo tradizione, per mantenere alto il valore degli acidi grassi Omega 3
Suggerimenti di utilizzo Può essere servita come aperitivo su un crostino con una base di caprino fresco oppure come antipasto o secondo piatto su un letto di pomodorini a cubetti conditi, su una vellutata di asparagi, su una fonduta di piselli e asparagi o con uno yogurt aromatizzato al rosmarino. Ottima anche accompagnata da spinaci saltati in padella o con una salsa verde.
Più Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, sale
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Italia
Zona FAO //
Peso 150 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal
Grassi: 6,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby, lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili.
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