Il prodotto

Fil di Fumo

Filetto di trota salmonata, senza spine e senza pelle, affumicato a caldo
Codice:
94106
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
160 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita
Aspetto Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, spinato
Sapore Delicato con un leggero sentore di fumo
Selezionato perchè Le trote vengono allevate per circa 7 mesi, alimentate in modo naturale con mangimi selezionati senza conservanti e coloranti. I filietti vengono affumicati a caldo e pastorizzati.
Suggerimenti di utilizzo Ottimo secondo piatto con delle verdure: melanzane grigliate, porro o sedano stufato, germogli di soia saltati in padella. Da provare su un guazzetto di pomodoro e basilico o su una crema di yogurt ed erbe fresche tritate. Il filetto Fil di Fumo si presta, inoltre, ad essere utilizzato come ingrediente nell'elaborazione paste e risotti
Più Informazioni
Ingredienti TROTA iridea salmonata (Oncorhinchus mykiss),sale.
Allergeni Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevato in Italia
Zona FAO //
Peso 160 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a 0 + 4°C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal
Grassi: 6,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Una passione che, nata come un hobby, è diventata un vero e proprio mestiere. Giuseppe e Mauro si sono dedicati all'allevamento con l'obiettivo di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità. Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite. Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e digeribili
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