Il prodotto

Filetto di Trota Chef alle erbe

Filetto di trota salmonata cotto a vapore e aromatizzato con erbe e spezie
Codice:
94102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
140 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Trote di varietà iridea, allevate nelle risorgive del Friuli, in ambienti naturali a basso affollamento, nel rispetto dei tempi naturali di crescita, cotta al vapore e aromatizzata con un mix di erbe aromatiche con basilico e finocchio
Aspetto Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine con un leggero strato di spezie in superficie
Sapore Morbida al palato, le spezie le conferiscono un sapore caratteristico e delicato
Selezionato perchè Le trote vengono alimentate in modo naturale con mangimi selezionati, senza conservanti e coloranti. Un ulteriore valore aggiunto consiste nella lavorazione: la spinatura viene fatta a mano
Suggerimenti di utilizzo Il filetto di trota alle erbe può essere servito come aperitivo su un crostino con una base di caprino fresco oppure come secondo piatto con verdure di stagione, saltate in padella, come ad esempio carote, fagiolini o broccoletti
Maggiori Informazioni
Ingredienti TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, sale, erbe aromatiche (basilico, finocchio) in proporzione variabile 0.1 %
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Metodo di produzione Allevata in Italia
Zona FAO //
Peso 140 g circa
Confezione Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 a +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal
Grassi: 6,7 g
di cui saturi: 1,3 g
Carboidrati: <0.5 g
di cui zuccheri: <0.3 g
Proteine: 19 g
Sale: 1,8 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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