Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione. Per rispettare la nuova direttiva sulla privacy, è necessario chiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Per saperne di più.

Il prodotto
Filetto di Trota Chef alle erbe
Filetto di trota salmonata cotto a vapore e aromatizzata con erbe e spezie
Codice:
94102
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
150 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Materia Prima | Trote di varietà iridea, allevate in Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto Adige |
---|---|
Aspetto | Filetto monoporzione, di colore rosa-aranciato, compatto e sodo, privo di lisca e di spine con una leggera speziatura in superficie |
Sapore | Morbida al palato, la Trota dello Chef è delicatissima e raffinata, straordinariamente leggera, caratterizzata dalla delicata speziatura |
Curiosità | Le trote di San Daniele sono ricche di Omega 3, particolari grassi polinsaturi di vitale importanza per mantenere fluido il sangue e per garantirne una buona circolazione. Numerose ricerche dimostrano che, mangiando pesce almeno due volte alla settimana, proprio grazie agli Omega 3, il rischio di malattie cardiovascolari si dimezza |
Selezionato perchè | Le trote vengono allevate da Friultrota e alimentate in modo naturale, con un'integrazione a base crostacei e gamberetti per ottenere delle carni compatte, di colore rosso-arancio. Inoltre vengono lavorate appena pescate, secondo tradizione, per mantenere alto il valore degli acidi grassi Omega 3 |
Suggerimenti di utilizzo | Può essere servita come aperitivo su un crostino con una base di caprino fresco oppure come antipasto o secondo piatto su un letto di pomodorini a cubetti conditi, su una vellutata di asparagi, su una fonduta di piselli e asparagi o con uno yogurt aromatizzato al rosmarino. Ottima anche accompagnata da spinaci saltati in padella o con una salsa verde. |
Ingredienti | TROTA iridea (Oncorhynchus Mykiss) salmonata, sale, erbe aromatiche (basilico, finocchio) in proporzione variabile 0.1 % |
---|---|
Allergeni | Pesce e prodotti a base di pesce |
Metodo di produzione | Allevata in Italia |
Zona FAO | // |
Peso | 150 g circa |
Confezione | Filetto singolo confezionato in busta sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da 0 a +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 567 kJ / 136 kcal Grassi: 6,7 g di cui saturi: 1,3 g Carboidrati: <0.5 g di cui zuccheri: <0.3 g Proteine: 19 g Sale: 1,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Friultrota nasce nel 1970 per volontà di Giuseppe, papà di Mauro Pighin, da sempre appassionato di pesca. Quella passione nata come un hobby,
lentamente e con grande dedizione è diventata un vero mestiere, così Giuseppe prima e Mauro poi si sono dedicati all'allevamento, con l'obiettivo
di valorizzare trote allevate con procedure non convenzionali per garantire la qualità e la salubrità.
Per ottenere il massimo in qualità hanno preservato le caratteristiche ambientali originarie: tanta acqua corrente, bassissima densità, rispetto dei
tempi naturali di crescita, alimentazione naturale e non forzata, integrata in modo da ottenere carni compatte e saporite.
Tutte le specialità dell'azienda, oltre ad essere pronte all'uso e di facile utilizzo, si distinguono per la bontà e per la genuinità che le rende leggere e
digeribili.
Dello stesso produttore